サザンクロスの料理

伊豆ならではの「海の幸」「山の幸」。四季折々の旬の恵みを存分にご堪能ください。 伊豆ならではの「海の幸」「山の幸」。四季折々の旬の恵みを存分にご堪能ください。

ディナー

鮑付き和洋折衷会席

鮑付き和洋折衷会席|アワビ
鮑付き和洋折衷会席|ステーキ
鮑付き和洋折衷会席|本日の魚

鮑付き和洋折衷会席

旬の厳選食材をふんだんに使い、
イタリアンと和食を織り交ぜ
コース料理に仕上げました。

アワビをはじめ、厳選された高級食材をひとつひとつ丁寧に調理します。
伊豆で獲れた山海の幸をふんだんに使用した料理は大変ご好評を頂いております。
シェフ渾身のコースを是非ご堪能ください。

鮑付き和洋折衷懐石お品書き

季節野菜とシーフードのマリネ
小鉢盛り五種 大徳寺盛箱
旬の魚三点盛り
季節のクリームスープ
本日のパスタ
本日の魚のポワレ野菜のプール添えの白ワインバター
アワビの踊り焼き
サーロインステーキ赤ワインソース
白飯
赤出し
香の物
本日のケーキとフルーツシャーベット盛り合わせ

※季節により内容が変わります。

品数厳選和洋折衷

品数厳選和洋折衷|ステーキ
品数厳選和洋折衷|お造り
品数厳選和洋折衷|ドルチェ

品数厳選和洋折衷

四季折々の食材を使用した、
人気メニューを厳選。
和も洋もご堪能ください。

海の幸、山の幸を活かして調理された繊細な料理の数々。
シェフ自慢の人気メニューをご堪能ください。
和も洋もお楽しみいただけるコースとなっております。

品数厳選和洋折衷

小鉢盛り五種 大徳寺盛箱
旬の魚三点盛り
季節のクリームスープ
本日のパスタ
サーロインステーキ赤ワインソース
パン
本日のケーキとフルーツシャーベット盛り合わせ

※季節により内容が変わります。

ランチ

伊豆特産金目鯛の煮付けとお刺身

伊豆特産金目鯛の煮付けとお刺身

二八そばと野菜の天麩羅

二八そばと野菜の天麩羅

御会食や慶弔に名物三段弁当(一例)

御会食や慶弔に名物三段弁当(一例)

この他にも伊豆ならではのメニューを多数ご用意しております。また、会食などの場合はご予算に合わせてお作りすることもできますので、詳しくはお問い合わせください。

レストランサウスポール
ディナー 18:00~20:30
ラストオーダー 19:30
ランチ  10:00~14:30
ラストオーダー 14:00

朝食

朝食ブッフェ
朝食ブッフェ
朝食ブッフェ

サザンクロスリゾートの朝食は和洋ビュッフェ。伊豆のひものから卵料理まで約40種類のメニューをご用意しております。
お好きなものを存分にお召し上がり下さい。

レストランノースポール
朝食 7:00~9:00

PAGE TOP